免费茶水

我们总认为决定都是在某个时间做出来的,是理智和自觉思维所得出的结论,这就使那一过程庄严起来。而其实决定是在七搓八揉的感觉里决定的,往往是一整块,而不是个体的总和。

像梦一样,直到坐在会场里,看到他站在舞台上,开口唱起来和CD和视频听到的没有什么区别,好像是什么愚蠢的梦的实体化!他真好啊!
现在有些后悔没有在上海的时候把上海场的演唱会也看了,如果能在那个时候见到他我一定会好很多,是这样想的。
第一次认识RADWIMPS还是高中,那个时候用虾米音乐,最热的歌下面也只有百来条评论,最喜欢的歌下面也就十来个人。第一首喜欢的歌是从手书里听来的,起初仅是因为手书,然后发现喜欢上了这个乐队,一首一首听下去每首都有喜欢的地方,喜欢认真看洋次郎的歌词,这是怎样一个温柔又敏感的人啊,忍不住会这样想。
rad在国内大热果然还是因为前前前世,我真的为他们被更多人所知而开心,正因如此我才能有机会在成都见到他们,与此同时又有一些小小的心酸,老粉的叹气?虽然一直不好意思称自己为粉,实体专辑并没有买多少,周边也是,但是还是很喜欢,我见过他们了啊!光是想想就觉得好开心。
开场的时候第二首歌唱了远恋,宝藏的感觉,很早之前就喜欢上的歌,整个人恍恍惚惚不知道怎么办好,狂摇身边的朋友。
因为选曲里有好几首都是最近单曲循环得厉害的歌而觉得自己十分幸福。
棒人间的时候泪腺崩坏,洋次郎一个人在独束灯光里弹钢琴唱这首,声音温柔地让人眼睛发酸
僕は人間じゃないんです
ほんとにごめんなさい
そっくりに出来ているもんで
よく間違われるのです
然后没忍住哭得稀里哗啦,丢脸死了
兴奋中尖叫了两个小时都不觉得累,安可曲唱了by my side,真的真的真的真的太感动了,很早期的歌,也是刚刚喜欢上rad听的歌。
为什么会这么温柔地唱出这些歌词,已经不知道还能用什么词语来描述我的感受,我真是愚蠢。是饱含深情,充满回忆!
他真的太好了

评论(1)
热度(1)

© 免费茶水 | Powered by LOFTER